Karriere
Jobs

Karriere

Unser Erfolg ist keine Selbstverständlichkeit!

Wir bieten...

… nicht nur einen der atemberaubendsten Arbeitsplätze, sondern auch:

  • Überdurchschnittliche Bezahlung je nach Qualifikation
  • attraktive Zulagen und Bonusprogramme
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten, meist bis max. 18 Uhr
  • Flexible Arbeitszeitmodelle bei Teil- und/ oder Vollzeit
  • stetige Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Perspektiven
  • Austauschmöglichkeiten in Partnerbetriebe
  • Mitarbeiterversorgung mit Frischekost
  • Rabatte für Veranstaltungen, Events und Konzerte
  • Mitarbeiterkleidung
  • Gesundheitsvorsorgemanagement

Unser Erfolg...

...ist keine Selbstverständlichkeit, sondern das Ergebnis harter Arbeit.

Wir verdanken ihn Menschen, die mit Pioniergeist, Mut und Kompetenz, Hingabe, Ausdauer und Konsequenz ihre Ideen verfolgt haben.

Wir suchen stets neue Mitarbeiter für unser Team, die Spaß daran haben, unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, die mit Hingabe köstliche Speisen kreieren und sich auch hinter den Kulissen für das Wohl unserer Kunden einsetzen.

Wir freuen uns natürlich auch über Ihre Initiativbewerbung. Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg oder per E-Mail.

Nachwuchs gesucht!

  • Azubi Koch/ Köchin
  • Azubi ReFa
  • Azubi Systemgastronomie
  • Azubi Fachkraft im Gastgewerbe
  • Für die Ausbildung in unserem Unternehmen ist ein Führerschein und ein PKW oder Moped erforderlich.

Freie Stellen!


Gastronomische Objektleitung (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Operative Leitung und strategische Steuerung des gastronomischen Geschäftsbetriebes eines Unternehmensteils mit mehreres Outlets
  • Umsetzung bzw. Weiterentwicklung des Gastronomiekonzepts sowie der Angebots- und Preispolitik
  • Entwicklung und Umsetzung saisonaler und spezifischer Tagesangebote
  • Personaleinteilung,- und Führung sowie Controlling personalwirtschaftlicher und betrieblicher Kennzahlen
  • Überwachung von Sauberkeit, Optik und Gestaltung der Service- und Gästebereiche im Innen- und Außenbereich
  • Bestellwesen, Einkauf, Waren – und Lagerdisposition, Inventur und Berichtswesen an die Geschäftsführung

Qualifikation

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und/ oder Meister Ausbildung im Bereich Küche und/ oder Restaurant mit betriebswirtschaftlichen Kenntnissen
  • mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsqualitäten oder Nachweis von Selbstständigkeit in diesem Berufsfeld

Anforderungen

  • Hohes Maß an Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Organisierte, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Gastgeberqualitäten, Serviceorientiertheit und sehr gute Mitarbeiterführung
  • gepflegtes Erscheinungsbild und souveränes Auftreten
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Arbeitsort

  • Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab 15.02.2021

Abteilungsleitung „Sales & Marketing“ (m/w/d) mit Schwerpunkt Marketingmanagement

Aufgaben

  • Operative Leitung und strategische Steuerung der Abteilung
  • Erstellung von Markt,- Wettbewerbs- und Zielgruppenanalysen
  • Erarbeitung von zielgerichteten Marketingmaßnahmen zur Wettbewerbsfähigkeit bestehender Veranstaltungsformate
  • Regelmäßige externe Kommunikation, PR-  und Öffentlichkeitsarbeit in den Bereichen Print, Online, Event und Multimedia
  • permanente, eigenständige Weiterbildungen in den Bereichen Content-Marketing und Social-Media-Marketing
  • Konzeptentwicklung und Steuerung neuer Projekte
  • Koordinierung interner Abteilungen zur Umsetzung von Projekten und Veranstaltungen
  • Koordinierung externer Veranstaltungspartner
  • Personalführung und Controlling personalwirtschaftlicher Kennzahlen der Abteilung

Qualifikation

  • Abgeschlossenes Studium im Bereich Marketing, Tourismus, BWL oder vergleichbares Hochschulstudium
  • Mehrjährige Berufserfahrung in den Bereichen mit Führungsverantwortung

Anforderungen

  • Analytisches, konzeptionelles und strukturelles Denken
  • Kreativität und ein besonderes Verständnis für Texte, Bilder und öffentliches Interesse
  • Hohes Verhandlungsgeschick, Kostenbewusstsein und Budgetverantwortung
  • Sicherer Umgang mit hochkarätigen Geschäftspartnern
  • Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Teamfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen und eigenständige Arbeitsweise
  • Sicheres, höfliches und gepflegtes Auftreten

Arbeitsort

  • Sächsische Schweiz, Festung Königstein

Beginn

  • ab März 2021

Koch (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Zubereiten von kalten und warmen Speisen nach Vorgaben für Tagesgeschäft und Sonderveranstaltungen
  • Kreative Mitwirkung bei der Erstellung von saisontypischen Speisekarten
  • Zubereiten von Soßen, Marinaden, Desserts und Salaten
  • Einhaltung von Auflagen und Bestimmungen
  • Ordnung und Sauberkeit in der Küche
  • Vorbereitung und Abwicklung der Inventur
  • Mitwirkung bei der Ausbildung von Azubis und Praktikanten

Qualifikation

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin

Anforderungen

  • Teamfähigkeit und strukturiertes Arbeiten
  • Hohes Maß an Flexibilität und Kreativität
  • Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Rohstoffen und Betriebsmitteln- und Maschinen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein und PKW erforderlich

Arbeitsort

  • Festung Königstein, Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab Saison 2021

Minijobber/ Aushilfskräfte (m/w/d) für unser Tagesgeschäft

Deine Aufgaben

  • Unterstützung unseres Teams im operativen Tagesgeschäft in den Bereichen Service, Küche und Verkauf

Qualifikation

  • Erfahrungen im Gastronomiebereich sind von Vorteil, aber nicht Bedingung- wir begeistern dich sowieso für unseren Beruf!

Anforderungen

  • Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamplayereigenschaften sowie eine selbstständige Arbeitsweise schätzen wir sehr

Arbeitsort

  • Festung Königstein, Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab Saison 2021

Spüler (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenteams bei der Reinigung der Produktionsstätten, Office-Bereichen und Sanitärbereiche
  • Haupttätigkeit an der Spüle in der Zentralküche sowie an Spülen weiterer Outlets

Qualifikation

  • Berufserfahrung in der Gebäudereinigung bzw. in der Gastronomie ist wünschenswert
  • Auch Quereinsteiger

Anforderungen

  • Teamfähigkeit und strukturiertes Arbeiten
  • körperliche Belastbarkeit
  • sicheres und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein und PKW erforderlich

Arbeitsort

  • Festung Königstein, Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab Saison 2021

Verkäufer (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Aktiver und freundlicher Verkauf an unseren Selbstbedienungstheken
  • Erstellen von Rechnungsbelegen und abkassieren
  • Vorbereitung der Restaurants und Biergärten für das Tagesgeschäft
  • Eigenverantwortliche Pflege unserer Outlets
  • Einhaltung von Auflagen, Vorschriften und Bestimmungen

Qualifikation

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung mehrjährige Berufserfahrung als Verkäufer (Einzelhandelskaufmann/ frau)
  • Erfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert

Anforderungen

  • Teamfähigkeit aber auch Eigenverantwortlichkeit sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Hohes Maß an Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein und PKW erforderlich

Arbeitsort

  • Festung Königstein, Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab Saison 2021

Servicemitarbeiter/ Restaurantfachmann/ frau (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Berufstypische Arbeiten, wie fachkundige und freundliche Betreuung der Gäste
  • Aktiver Verkauf am Gast
  • Servieren, Getränkeservice und abkassieren
  • Erstellen von Rechnungsbelegen
  • Vorbereiten und eindecken der verschiedenen Restaurants
  • Einhaltung von Auflagen, Vorschriften und Bestimmungen
  • Vorbereitung und Abwicklung der Inventur
  • Mitwirkung bei der Ausbildung von Azubis und Praktikanten

Qualifikation

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung mehrjährige Berufserfahrung als Restaurantfachmann/ frau (Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelfachmann/ frau)

Anforderungen

  • Teamfähigkeit sowie Eigenverantwortlichkeit sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Hohes Maß an Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein und PKW erforderlich

Arbeitsort

  • Festung Königstein, Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab Saison 2021

Küchenhilfe (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenteams bei der Herstellung von warmen und kalten Speisen
  • Zuarbeiten, insbesondere das Waschen und Schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch
  • Mitwirkung bei der Herstellung von Soßen, Salaten, Süßspeisen, Platten und Marinaden
  • Mitwirkung beim Anrichten der Speisen und Menüs

Qualifikation

  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Anstellung bzw. Ausbildung zum Koch/ Köchin

Anforderungen

  • Teamfähigkeit und strukturiertes Arbeiten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein und PKW erforderlich

Arbeitsort

  • Festung Königstein, Sächsische Schweiz

Beginn

  • ab Saison 2021

Ihre Bewerbung an:

Restauration Festung Königstein GmbH
Festung 1
D-01824 Königstein / Sächsische Schweiz
+49 (0) 35021 – 64 460
+49 (0) 35021 – 64 360
© Restauration Festung Königstein